Уход за натяжными потолками

Натяжные потолки в Ногинске действительно один из самых популярных видов потолочной отделки. Они красивы, долговечны и практичны. Но в чем заключается уход за натяжными потолками? Можно ли их мыть и если можно, то как и чем?

Натяжные потолки достаточно неприхотливы в уходе. Содержать их в чистоте намного проще, чем другие виды потолков. Уход за натяжными потолками

Подразумевает сухую и влажную чистку. Сразу отметим, что перед любым видом уборки с рук необходимо снять бижутерию и украшения. Сделав это, вы точно не заденете и не испортите натяжной потолок.

Уход за натяжными потолками
Нужна консультация

Сухая уборка натяжных потолков проводится по мере появления загрязнений на полотнах. Такая уборка особенно подходит для тканевых потолков Clipso и Descor, ведь они не любят воду. Для сухой уборки тканевых полотен рекомендуется использовать щетку с мягким ворсом: с ее помощью вы легко и быстро стряхнете пыль с полотна.

Что же касается сухой уборки пленочных натяжных потолков, то их следует вытирать сухой тряпкой без ворса. Для того, чтобы на полотнах не оставалось никаких разводов, движения необходимо делать горизонтальными вверх-вниз.

В случае сильных загрязнений прибегаем к влажной уборке. Для нее используем теплый мыльный раствор. Во избежание образования разводов матовые потолки протираем круговыми движениями, глянцевые – прямыми. После протирания потолка влажной тканью, «проходимся» по нему сухой тряпочкой.

Соблюдая эти несложные правила ухода, вы будете долго наслаждаться красотой своих натяжных потолков!

Заказать замер
Расчет стоимости
натяжного потолка
5
5 м2 = 995 руб.
Площадь Вашего потолка
50